La semaine bleue
Visite de l’atelier et du musée de la Chocolaterie Champenoise
Visite guidée
"Saveurs et gourmandises"
8 sessions
Le musée de la Chocolaterie est le fruit de l’expérience de Frédéric Lefévre, Maitre chocolatier et champion de France de dessert. Passionné par le chocolat et la confiserie, il vous présente aujourd’hui son musée.
Savez-vous comment est fabriqué le chocolat ou encore d’où viennent les fèves de cacao ? Lors de votre visite vous découvrirez l’histoire du chocolat, ses secrets de fabrication et bien d’autres surprises. A la fin de la visite une dégustation des chocolats vous est offerte.
Autres dates :
- Mercredi 16 octobre à 10 h 30 et à 14 h 30
- Jeudi 17 octobre à 10 h 30 et à 14 h 30
- Vendredi 18 octobre à 10 h 30 et à 14 h 30 h
Infos pratiques
Accès libre : Oui
Sur Réservation : Oui
Familial : Non
Jeune public : Non
Billetterie au Trésor : Non
Contact / Réservation
Organisateur : Direction solidarités, familles & santé publique/Service seniors & bien vieillir
Téléphone : 03 26 77 76 00
Tarifs
Gratuit sur réservation - Cliquez sur "Billetterie en ligne" ou https://miniurl.be/r-5j93
Date et horaires
Du 15-10-2024 au 18-10-2024
10 h 30 & 14 h 30
Informations complémentaires
Chocolaterie champenoise - 8 Rue du Mont César - Saint-Brice-Courcelles
Bus 3 - arrêt Maurencienne
Renseignements : 03 26 77 76 00
Réservations ouvertes à compter du 3 octobre 2024 à 9 h
Lieu
Divers Lieux
51100 Reims
> plan d'accès
Les informations personnelles (noms, emails, numéros de téléphones) présentées dans cette fiche ont été recueillies dans le cadre de la politique de confidentialité de la Ville de Reims. Conformément à la loi informatique et libertés modifiée, si certaines de ces informations vous concernent, vous pouvez exercer vos droits en vous adressant à contact.letresor@reims.fr. Vous avez la possibilité de contacter notre délégué à la protection des données, pour toute information concernant vos données personnelles : dpo@reims.fr ou introduire une réclamation auprès de la CNIL (https://www.cnil.fr/).